MONEV TMKK KB KES TAHUN 2019

Pelaksanaan Pencanangan TMKK dihadiri oleh Kodim, Dinas Kesehatan, Kecamatan, dan Aggota TNI serta Persit di masing-masing 12 Kecamatan di Kabupaten Kulon Progo, menyesuaikan dengan jadwal yang telah ditetapkan.

Adapun jadwalnya untuk 6 (enam) Kecamatan yang belum melaksanakan TMKK KB Kes dimulai tanggal 2 Juli di Koramil Pengasih, Rabu, 3 Juli di Koramil Kokap, Kamis, 4 Juli di Koramil Samigaluh, Rabu, 10 Juli di Koramil Kalibawang, Selasa, 9 Juli 2019 di Koramil Nanggulan, terakhir Kamis, 11 Juli 2019 di Koramil Girimulyo.

Pencanangan TMKK sebagai sarana pelaksanaan Monev peserta KB baru dan aktif. Sehingga didapatkan data perkembangan peserta, dan juga untuk mengetahui tingkat kepedulian masyarakat untuk.mengikuti program KB