Pengembalian Kotak dan Bilik Suara untuk Pilkades di KPU Kabupaten Kulon Progo pada Selasa, 3 Novemb

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya tahapan Pemungutan Suara pada Hari Minggu, 20 September 2015 dan telah ditetapkannya Kepala Desa Terpilih dengan Keputusan BPD, maka Badan Permusyawaratan Desa untuk sementara waktu menyimpan dan mengamankan Kotak Suara, Bantalan Coblosan, Bilik Suara, dan Batang Penyangga Bilik Suara yang dipinjam dari KPU Kabupaten Kulon Progo sampai dengan selesainya tahapan Pemilihan Kepala Desa.
Selanjutnya pengembalian Kotak Suara, Bantalan Coblosan, Bilik Suara, dan Batang Penyangga Bilik Suara untuk dilaksanakan secara bersama-sama pada Hari Selasa, 3 November 2015 bertempat di KPU Kabupaten Kulon Progo mulai Pukul 09.00 WIB s.d 15.00 WIB