SAFARI TARAWIH DI MASJID AL HIDAYAH JATIMULYO GIRIMULYO

Pada hari Senin, tanggal 13 Mei 2019 ASN, Tenaga Kontrak, THL Dinas PMD Dalduk dan KB mengikuti safari tarawih di Pedukuhan Sibolong Jatimulyo Girimulyo bersama Bapak Bupati dan Wakil Bupati Dinas Nakertrans Setwan, Bag. Layanan Pengadaan, Bag. Umum, dan Bag.Kesra.

Dalam perjalanan menuju lokasi berhenti di Pedukuhan Jonggrangan meresmikan karang taruna Jonggrangan dengn slogan DAMAI oleh Wabup, dilanjutkan  meninjau bazar, tidak ketinggalan ikut menyemarakkan bazaar di Jonggrangan.

Sholat tarawih 23 rakaat dilaksanakan di Masjid Al Hidayah.Selesai Sholat Tarwih acara dilanjutkan dengan penyerahan bantuan untuk masjid di lingkungan Jatimulyo, pengajian, sambutan oleh Forkompinda dari Kejaksaan Negeri Wates dan diakhiri dengan sambutan Bupati Kulon Progo.