Penutupan Karya Bakti TNI Tahun 2018 Desa Sendangsari Kecamatan Pengasih

Karya Bakti TNI Tahun 2018 di Pedukuhan Pereng, Desa Sendang Sari telah selesai dan dilaksanakan Penutupan Karya Bakti TNI pada hari Senin, 12 Maret 2018. Penutupan Karya Bakti TNI Tahun 2018 dihadiri oleh Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana beserta Kabid dan Staff Pemberdayaan Masyarakat, Kodim 0731 / Kulon Progo beserta jajarannya, Ibu Camat Pengasih beserta jajarannya, Bapak Kades Sendangsari beserta Perangkat Desa Sendangsari, Ketua dan anggota BPD, LPMD, tim penggerak PKK Desa, tokoh masyarakat, tokoh agama se Desa Sendangsari, serta masyarakat Pedukuhan Pereng, Sendangsari.

Karya Bakti TNI Tahun 2018 telah terlaksana dengan lancar, sukses dan selesai tepat waktu sesuai dengan perencanaan. Bahkan terdapat penambahan volume pekerjaan karena adanya tambahan bantuan berupa material yang merupakan swadaya dari masyarkat Desa Sendangsari.

Kegiatan Karya Bakti TNI 2018 ini berlangsung dengan sukses atas kerjasama dan sinergi Kodim 0731/Klp, LPMD Desa Sendangsari, Pemerintah Desa Sendangsari, masyarakat Desa Sendangsari, lebih khususnya masyarakat Pedukuhan Pereng. Semangat gotong royong dan partisipasi masyarakat dalam pembangunan yang masih sangat tinggi di Desa Sendangsari patut diapresiasi. Hal tersebut terwujud dalam kerja bakti yang dilaksanakan siang malam, kemudian bantuan material dari warga masyarakat sekitar selama pelaksanaan karya bakti  bahkan bantuan dari warga Desa Sidomulyo yang berbatasan dengan Desa Sendangsari karena ikut merasakan manfaat dari Karya Bakti ini. Selain itu hasil Karya Bakti TNI agar perlu dilakukan pemeliharaan yang berkelanjutan agar selalu bermanfaat bagi warga masyarakat Desa Sendangsari Kecamatan Pengasih dan sekitarnya.