Kulon Progo Raih Kejuaraan Lomba KB Tingkat Regional dan Nasional

Kabupaten Kulon Progo berhasil meraih kejuaraan Lomba KB Tingkat Regional dan Nasional menyambut Hari Keluarga XII Tahun 2015. Kejuaraan yang dimaksud adalah Juara I Tingkat Regional Jawa Bali Lomba Motivator KB Pria yang dimenangkan oleh Iptu Heru Mei Yanto, A.Mk, S.Pd, M.Si dan Kelompok KB Pria Pandawa Kecamatan Pengasih dan Juara I Tingkat Nasional Lomba KB Lestari 15 Tahun yang dimenangkan oleh pasangan Sri Muryati/Ahmad Suwatah dari Pedukuhan Kijan, Desa Demangrejo, Kecamatan Sentolo.

Atas kemenangannya itu, mereka mendapatkan piala kejuaraan, piangan penghargaan dan uang pembinaan yang diberikan langsung oleh Ka BKKBN Pusat Dr. Surya Chandra Surapaty pada Puncak Acara Hari Keluarga XXII Tingkat Nasional Tahun 2015 di Lapangan Sunburst, Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Rabu (1/8) lalu.