Pengumuman Hasil Seleksi Petugas Pelaksana PPKS

Yani Critina Ndjurumay, S.Pd dari Dusun Dayakan, Desa Pengasih, Kecamatan Pengasih, Kabupaten Kulon Progo menjadi calon terpilih Petugas Pelaksana Pusat Pelayanan Keluarga Sejahtera (PPKS) "Puntadewa" Kecamatan Pengasih menyisihkan 5 (lima) pesaing lainnya yang mengikuti tes wawancara pada hari Senin (19/1) di Kantor BPMPDPKB Kabupaten Kulon Progo Jl. Sugiman Wates. Hal ini mendasarkan pada hasil seksi Tim Penerima Petugas Pelaksana PPKS BPMPDPKB Kabupaten Kulon Progo yang tertuang dalam Berita Acara Seleksi Petugas Pelaksana PPKS Nomor: 01/BA.S TPP-PPKS/I/2015 pada hari Senin, 19 Januari 2015.

Kepala BPMPDPKB Kabupaten Kulon Progo Dra. Sri Utami, M.Hum mengharapkan Petugas Pelaksana PPKS yang baru dapat bekerja dengan baik dan dapat melanjutkan program-program PPKS yang telah ditetapkan sebelumnya. Agar  hasilnya efektif, sebelum penandatanganan kontrak per 1 Februari 2015, calon terpilih dapat mencari wawasan dan pengetahuan yang terkait dengan Program Kependudukan dan Keluarga Berencana (KK) dan PPKS di Kantor BPMPDPKB Kabupaten Kulon Progo.