Rekruitmen Petugas Pelaksana PPKS "Puntadewa" Kecamatan Pengasih

Badan Pemberdayaan Masyarakat Pemerintahan Desa Perempuan dan Keluarga Berencana (BPMPDPKB) Kabupaten Kulon Progo beru-baru ini menyelenggarakan rekruitment Petugas Pelaksana Pusat Pelayanan Keluarga Sejahtera (PPKS) untuk PPKS "Puntadewa" di Kecamatan Pengasih Kulon Progo sebanyak 1 (satu) orang. Pengumuman telah disebarluaskan melalui media masa (radio) dan ditempelkan di papan pengumuman BPMPDPKB Kabupaten Kulon Progo Jl. Sugiman Wates pada hari Jumat (9/1)

Menurut Ka BPMPDPKB Kabupaten Kulon Progo, Dra. Sri Utami, M.Hum, hingga Jumat (16/1) telah ada 6 pelamar. Ke-6 pelamar tersebut setelah dilakukan seleksi administrasi ternyata semuanya lolos, dan hari ini Senin (19/1) dilakukan tes wawancara oleh Tim BPMPDPKB Kabupaten Kulon Progo. Pengumuman penerimaan akan disampaikan besok pagi, Selasa (20/1) melalui pemberitahuan di papan pengumuman di kantor BPMPDPKB Kabupaten Kulon Progo serta pemberitahuan melalui telepon.