8 siswi SMK N I Pengasih Praktek Kerja Lapangan (PKL)

Rabu, 27 Februari 2019 14:52:54 - Oleh : Sekretariat

Menghargai Sosok Ibu

Admin SIAPDES Tingkat Kecamatan Siap Mendampingi Validitas Data Desa

Monitoring Konsultan Nasional Kemendes PDTT ke Kabupaten Kulon Progo

Video Conference bersama Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi RI

PELATIHAN HIDROPONIK ANGKATAN 2 TAHUN 2019

Pada hari Rabu, 27 Februari 2019, bertempat di Ruang Eks Sub Bagian Keuangan, telah diserahkan 8 siswi PKL SMK N I Pengasih di Dinas PMD Dalduk dan KB. Waktu pelaksanaan PKL adalah dari tanggal 1 Maret  sampai dengan 31 Agustus 2019. Hal ini sebagai tindak lanjut dari Nota Kesepakatan Kerjasama yang telah ditandatangani kedua belah pihak. Dengan PKL diharapkan siswi bisa mengaplikasikan pengetahuan di sekolah serta belajar untuk mengetahui dunia kerja. Drs. Bambang Subandriyo sebagai guru pembimbing menyerahkan ke delapan siswi tersebut kepada Sekretaris Dinas  Dra. Wiwin Widiastuti, M.M. Setelah diberikan penjelasan secukupnya tentang ketentuan PKL dan hari kerja, pakaian untuk siswi PKL, maka diberikan pengenalan sekilas kepada seluruh karyawan dan tempat kerja di lingkungan dinas yang dipandu oleh Ka Subag Umum dan Kepegawaian, Gunawan Kuswandarno, S.Sos.